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Burnt Ends vom Schweinebauch

Burnt Ends vom Schweinebauch

Burnt Ends vom Schweinebauch sind ein wahrer Gaumenschmaus, bei dem saftige und zarte Stücke des Bauchfleischs langsam gegart werden, bis sie eine unwiderstehlich rauchige Kruste entwickeln.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 4 Stunden
Ruhezeit 12 Stunden
Gesamtzeit 16 Stunden 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch

Koch-Utensilien

Ingredients
  

Instructions
 

  • Den Schweinebauch in ca. 2 bis 2,5 cm dicke Würfel schneiden und mit dem TRAEGER Pork & Poultry Rub ausreichend marinieren.
  • Wenn möglich 12 Stunden gut durchziehen lassen.
  • Den TRAEGER auf 105°C (Super Smoke) vorheizen.
  • Den Schweinebauch auf dem Grillrost verteilen. Die Fleischwürfel dicht nebeneinander in einer Schicht verteilen und ca. 2 Stunden lang räuchern, bzw. so lange, bis der Schweinebauch eine schöne Kruste und eine dunkelrote Farbe entwickelt hat.
  • Wenn der Schweinebauch fertig geräuchert ist, die Fleischwürfel in eine Edelstahlschale oder auf ein Backblech geben. Die BBQ-Sauce, Butter, Honig und braunen Zucker hinzugeben. Mit Alufolie abdecken und weitere 1 bis 1,5 Stunden auf den Pellet-Grill stellen, bis der Schweinebauch eine Innentemperatur von 93°C erreicht hat.
  • Die Folie abnehmen und weitere 20 bis 30 Minuten garen, bis die Sauce eindickt und eine süße, sämige Konsistenz bekommt